2024-03-29T13:27:15Z
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/oai
oai:repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp:00006902
2022-12-19T03:49:26Z
27:123:367
9:233:280
魚肉すり身の坐り処理と加熱ゲル物性に関する研究
松岡, 洋子
学位の種別:課程博士
審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 潮 秀樹, 東京大学教授 松永 茂樹, 東京大学教授 浅川 修一, 東京大学特任教授 渡部 終五, 東京大学准教授 木下 滋晴
2014-03-24
jpn
doctoral thesis
https://doi.org/10.15083/00006893
http://hdl.handle.net/2261/58012
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/records/6902
10.15083/00006893
甲第30412号
博士(農学)
2014-03-24
12601
東京大学
University of Tokyo
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/6902/files/A30412_summary.pdf
application/pdf
514.9 kB
2017-06-01
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/6902/files/A30412_abstract.pdf
application/pdf
224.8 kB
2017-06-01
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/6902/files/A30412_review.pdf
application/pdf
107.2 kB
2017-06-01