2024-03-29T07:17:21Z
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/oai
oai:repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp:00008381
2022-12-19T04:33:53Z
27:214:366
9:233:280
食品リスク分析に関する研究
熊谷, 優子
学位の種別: 課程博士
審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 関崎 勉, 東京大学教授 山田 章雄, 東京大学教授 杉浦 勝明, 国立医薬品食品衛生研究所部長 春日 文子, 山口大学教授 豊福 肇
2015-03-24
jpn
thesis
https://doi.org/10.15083/00008372
http://hdl.handle.net/2261/60493
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/records/8381
10.15083/00008372
12601甲第31630号
博士(獣医学)
2015-03-24
University of Tokyo(東京大学)
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/8381/files/A31630.pdf
application/pdf
5.2 MB
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/8381/files/A31630_abstract.pdf
application/pdf
153.4 kB
2017-06-27
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/8381/files/A31630_review.pdf
application/pdf
184.2 kB
2017-06-27