2024-03-29T07:38:57Z
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/oai
oai:repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp:00050058
2022-12-19T04:25:05Z
43:53:427
9:233:280
The Authenticity of Celebrity Chef Nobu : Performance, Taste, and Texts
セレブリティ・シェフ ノブのオーセンティシティ : レストラン、味覚、料理本をめぐって
今井, 祥子
学位の種別: 課程博士
審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 ホーンズ シーラ, 東京大学教授 矢口 祐人, 東京大学准教授 土屋 和代, 東京大学准教授 板津 木綿子, 早稲田大学教授 ロー グレアム
2016-07-27
eng
thesis
https://doi.org/10.15083/00075179
http://hdl.handle.net/2261/00075179
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/records/50058
10.15083/00075179
12601甲第33090号
博士(学術)
2016-07-27
University of Tokyo(東京大学)
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/50058/files/A33090_summary.pdf
application/pdf
137.4 kB
2018-09-04
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/50058/files/A33090_abstract.pdf
application/pdf
97.8 kB
2018-09-04
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/50058/files/A33090_review.pdf
application/pdf
114.4 kB
2018-09-04