2024-03-29T04:42:44Z
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/oai
oai:repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp:02005076
2022-12-19T05:36:27Z
125:355:356
9:233:280
低炭水化物高脂質食が血管に与える影響の検討
村上, 遥香
Murakami, aruka
東京大学
The University of Tokyo
open access
学位の種別: 課程博士
審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 小池 和彦, 東京大学特任准教授 岩部 真人, 東京大学講師 大門 雅夫, 東京大学講師 小島 太郎, 東京大学講師 山内 治雄
2020-03-23
jpn
doctoral thesis
https://doi.org/10.15083/0002005076
http://hdl.handle.net/2261/0002005076
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/records/2005076
10.15083/0002005076
甲第37191号
博士(医学)
2020-03-23
12601
東京大学
The University of Tokyo
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/2005076/files/A37191_summary.pdf
application/pdf
521.3KB
2022-06-22
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/2005076/files/A37191_abstract.pdf
application/pdf
525.4KB
2022-06-22
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/2005076/files/A37191_review.pdf
application/pdf
577.9KB
2022-06-22