2024-03-29T05:16:15Z
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/oai
oai:repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp:00006900
2022-12-19T03:49:23Z
27:123:367
9:233:280
水産食品における有害物質の検出法に関する研究
Studies on the detection methods for seafood noxious substances
張, 虹
14065
東京大学
University of Tokyo
博士(農学)
学位の種別:課程博士
審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 潮 秀樹, 東京大学教授 松永 茂樹, 東京大学教授 浅川 修一, 東京大学教授 金子 豊二, 東京大学准教授 木下 滋晴
doctoral thesis
2014-03-24
2014-03-24
application/pdf
application/pdf
application/pdf
甲第30410号
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/6900/files/A30410.pdf
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/6900/files/A30410_abstract.pdf
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/6900/files/A30410_review.pdf
eng