2024-03-28T16:48:40Z
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/oai
oai:repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp:00007243
2022-12-19T03:49:55Z
27:297:298
9:233:280
酢酸の有する呈味発現機構の解析
石井, 翔
14700
東京大学
University of Tokyo
博士(農学)
学位の種別:論文博士
審査委員会委員 : (主査)東京大学准教授 三坂 巧, 東京大学教授 佐藤 隆一郎, 東京大学教授 千田 和広, 東京大学特任教授 朝倉 富子, 東京大学准教授 戸塚 護
doctoral thesis
2013-10-03
2013-10-03
application/pdf
application/pdf
application/pdf
乙第17875号
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/7243/files/B17875.pdf
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/7243/files/B17875_abstract.pdf
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/7243/files/B17875_review.pdf
jpn