2024-03-29T15:54:58Z
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/oai
oai:repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp:00008332
2022-12-19T04:35:30Z
27:38:283
9:233:280
甘味受容体における呈味調節物質作用モデルの構築及びその検証
中北, 智哉
141657
University of Tokyo(東京大学)
博士(農学)
学位の種別: 課程博士
審査委員会委員 : (主査)東京大学准教授 三坂 巧, 東京大学教授 伏信 進矢, 東京大学特任教授 朝倉 富子, 東京大学准教授 永田 宏次, 東京大学准教授 寺田 透
thesis
2015-03-24
2015-03-24
application/pdf
application/pdf
application/pdf
12601甲第31580号
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/8332/files/A31580.pdf
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/8332/files/A31580_abstract.pdf
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/8332/files/A31580_review.pdf
jpn