2024-03-28T17:37:19Z
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/oai
oai:repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp:00053179
2022-12-19T04:30:06Z
125:355:356
9:233:280
栄養素の違いによる大腸炎発症の分子メカニズムの解明
河野, 恭之
158120
University of Tokyo(東京大学)
博士(医学)
学位の種別: 課程博士
審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 藤尾 圭志, 東京大学准教授 平田 喜裕, 東京大学特任教授 吉村 典子, 東京大学准教授 小川 純人, 東京大学講師 多田 稔
thesis
2018-03-22
2018-03-22
application/pdf
application/pdf
application/pdf
12601甲第34998号
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/53179/files/A34998_summary.pdf
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/53179/files/A34998_abstract.pdf
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/53179/files/A34998_review.pdf
jpn