2024-03-28T13:13:18Z
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/oai
oai:repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp:02005076
2022-12-19T05:36:27Z
125:355:356
9:233:280
低炭水化物高脂質食が血管に与える影響の検討
村上, 遥香
Murakami, aruka
東京大学
The University of Tokyo
博士(医学)
学位の種別: 課程博士
審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 小池 和彦, 東京大学特任准教授 岩部 真人, 東京大学講師 大門 雅夫, 東京大学講師 小島 太郎, 東京大学講師 山内 治雄
doctoral thesis
2020-03-23
2020-03-23
application/pdf
application/pdf
application/pdf
甲第37191号
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/2005076/files/A37191_summary.pdf
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/2005076/files/A37191_abstract.pdf
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/2005076/files/A37191_review.pdf
jpn
open access