WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "f8dc5903-4a7f-4536-87a1-6a9c42d0aa7d"}, "_deposit": {"id": "24690", "owners": [], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "24690"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp:00024690", "sets": ["2378", "2379"]}, "item_4_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "1951-04-01", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "4", "bibliographicPageEnd": "127", "bibliographicPageStart": "124", "bibliographicVolumeNumber": "3", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "生産研究"}]}]}, "item_4_description_13": {"attribute_name": "フォーマット", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "application/pdf", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_4_description_5": {"attribute_name": "抄録", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "糖といえばまず子供の好きなお砂糖が思い出されるが,糖類はその種類が非常に多く蛋白質とともに廣く生物體の重要成分として存在しており,これに關聯をもつ工業も多くあるわけで,これを分離したり分析したりすることは學術的に興味があるばかりでなくいろいろの意味で重要なことである。", "subitem_description_type": "Abstract"}]}, "item_4_description_6": {"attribute_name": "内容記述", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "紙面で「4巻4号」となっているが、誤植と思われる", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_4_publisher_20": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "誠文堂新光社"}]}, "item_4_source_id_10": {"attribute_name": "書誌レコードID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AN00127075", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_4_source_id_8": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "0037105X", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_4_subject_15": {"attribute_name": "日本十進分類法", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "500", "subitem_subject_scheme": "NDC"}]}, "item_4_text_34": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "Departmental Bulletin Paper"}]}, "item_4_text_4": {"attribute_name": "著者所属", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "東京大学生産技術研究所 醗酵學専攻"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "中村, 亦夫"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "117844", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2017-06-26"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "sk003004010.pdf", "filesize": [{"value": "1.5 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 1500000.0, "url": {"label": "sk003004010.pdf", "url": "https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/24690/files/sk003004010.pdf"}, "version_id": "bb2de087-02dc-4d72-80b1-82681b1cb047"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "糖類の分離分析について", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "糖類の分離分析について"}]}, "item_type_id": "4", "owner": "1", "path": ["2378", "2379"], "permalink_uri": "http://hdl.handle.net/2261/29512", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2009-12-16"}, "publish_date": "2009-12-16", "publish_status": "0", "recid": "24690", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["糖類の分離分析について"], "weko_shared_id": null}
糖類の分離分析について
http://hdl.handle.net/2261/29512
http://hdl.handle.net/2261/2951265161030-0567-49e8-b316-31983d0c9d2f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
sk003004010.pdf (1.5 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-12-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 糖類の分離分析について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
中村, 亦夫
× 中村, 亦夫 |
|||||
著者所属 | ||||||
著者所属 | 東京大学生産技術研究所 醗酵學専攻 | |||||
抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 糖といえばまず子供の好きなお砂糖が思い出されるが,糖類はその種類が非常に多く蛋白質とともに廣く生物體の重要成分として存在しており,これに關聯をもつ工業も多くあるわけで,これを分離したり分析したりすることは學術的に興味があるばかりでなくいろいろの意味で重要なことである。 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 紙面で「4巻4号」となっているが、誤植と思われる | |||||
書誌情報 |
生産研究 巻 3, 号 4, p. 124-127, 発行日 1951-04-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0037105X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00127075 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 500 | |||||
主題Scheme | NDC | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 誠文堂新光社 |