WEKO3
アイテム
白麹菌のβ-グルコシダーゼと可溶性多糖に関する研究
https://doi.org/10.15083/00002679
https://doi.org/10.15083/00002679c496e0b6-42af-4ab5-bf67-c9083f0c0c8b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
K-214899.pdf (10.8 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 白麹菌のβ-グルコシダーゼと可溶性多糖に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00002679 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
岩下, 和裕
× 岩下, 和裕 |
|||||
著者所属 | ||||||
値 | 醸造研究所遺伝子工学研究室 | |||||
書誌情報 | 発行日 2001-01-15 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 588 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位 | ||||||
値 | doctoral | |||||
学位分野 | ||||||
値 | Agriculture (農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | University of Tokyo (東京大学) | |||||
研究科・専攻 | ||||||
値 | Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2001-01-15 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第14899号 | |||||
学位記番号 | ||||||
値 | 第14899号 |