WEKO3
アイテム
白麹菌のβ-グルコシダーゼと可溶性多糖に関する研究
https://doi.org/10.15083/00002679
https://doi.org/10.15083/00002679c496e0b6-42af-4ab5-bf67-c9083f0c0c8b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2012-03-01 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 白麹菌のβ-グルコシダーゼと可溶性多糖に関する研究 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
| タイプ | thesis | |||||
| ID登録 | ||||||
| ID登録 | 10.15083/00002679 | |||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||
| 著者 |
岩下, 和裕
× 岩下, 和裕 |
|||||
| 著者所属 | ||||||
| 著者所属 | 醸造研究所遺伝子工学研究室 | |||||
| 書誌情報 | 発行日 2001-01-15 | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 588 | |||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||
| 学位 | ||||||
| 値 | doctoral | |||||
| 学位分野 | ||||||
| Agriculture (農学) | ||||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関名 | University of Tokyo (東京大学) | |||||
| 研究科・専攻 | ||||||
| Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科) | ||||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2001-01-15 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 乙第14899号 | |||||
| 学位記番号 | ||||||
| 第14899号 | ||||||