WEKO3
アイテム
細胞融合及び組換えDNA技法を用いたビ-ル酵母の育種
https://doi.org/10.11501/3069162
https://doi.org/10.11501/30691621a1b7daf-6795-4768-987f-03d53d9632d1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-04-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 細胞融合及び組換えDNA技法を用いたビ-ル酵母の育種 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
タイプ | thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.11501/3069162 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Breeding of brewer's yeast by use of protoplast fusion and recombinant DNA technology | |||||
著者 |
渡, 淳二
× 渡, 淳二 |
|||||
著者所属 | ||||||
著者所属 | サッポロビール株式会社醸造技術研究所 | |||||
書誌情報 | 発行日 1991-09-11 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位 | ||||||
値 | doctoral | |||||
学位分野 | ||||||
Agriculture(農学) | ||||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | University of Tokyo (東京大学) | |||||
研究科・専攻 | ||||||
Graduate School of Agriculture(農学系研究科) | ||||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 1991-09-11 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第10321号 | |||||
学位記番号 | ||||||
第10321号 |