ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 116 農学生命科学研究科・農学部
  2. 99 論文博士
  3. 農学
  1. 0 資料タイプ別
  2. 20 学位論文
  3. 021 博士論文

乳酸菌 Lactococcus lactis subsp. cremoris が生産する多糖類の増産を目的としたパルス電界処理に関する研究

https://doi.org/10.15083/00077353
https://doi.org/10.15083/00077353
5965a9df-e738-45eb-a809-107832c55f14
名前 / ファイル ライセンス アクション
B18316.pdf B18316.pdf (7.1 MB)
B18316_abstract.pdf B18316_abstract.pdf (221.3 kB)
B18316_review.pdf B18316_review.pdf (107.3 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2019-09-19
タイトル
タイトル 乳酸菌 Lactococcus lactis subsp. cremoris が生産する多糖類の増産を目的としたパルス電界処理に関する研究
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
タイプ thesis
ID登録
ID登録 10.15083/00077353
ID登録タイプ JaLC
著者 大羽, 哲郎

× 大羽, 哲郎

WEKO 156234

大羽, 哲郎

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 156235
姓名 Ohba, Tetsuro
著者所属
著者所属 農学生命科学研究科
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 学位の種別: 論文博士
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 審査委員会委員 : (主査)東京大学准教授 荒木 徹也, 東京大学教授 鍋谷 浩志, 東京大学教授 岡田 謙介, 東京大学特任教授 朝倉 富子, 東京大学准教授 斎藤 幸恵, 農研機構食品研究部門先端食品加工技術ユニット長 植村 邦彦
書誌情報 発行日 2017-09-01
著者版フラグ
値 ETD
学位名
学位名 博士(農学)
学位
値 doctoral
学位授与機関
学位授与機関名 University of Tokyo(東京大学)
研究科・専攻
Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科)
学位授与年月日
学位授与年月日 2017-09-01
学位授与番号
学位授与番号 12601乙第18316号
学位記番号
乙第18316号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 13:15:19.813565
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3