WEKO3
アイテム
乳酸菌 Lactococcus lactis subsp. cremoris が生産する多糖類の増産を目的としたパルス電界処理に関する研究
https://doi.org/10.15083/00077353
https://doi.org/10.15083/000773535965a9df-e738-45eb-a809-107832c55f14
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-09-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 乳酸菌 Lactococcus lactis subsp. cremoris が生産する多糖類の増産を目的としたパルス電界処理に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
タイプ | thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00077353 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
大羽, 哲郎
× 大羽, 哲郎 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 156235 | |||||
姓名 | Ohba, Tetsuro | |||||
著者所属 | ||||||
著者所属 | 農学生命科学研究科 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種別: 論文博士 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学准教授 荒木 徹也, 東京大学教授 鍋谷 浩志, 東京大学教授 岡田 謙介, 東京大学特任教授 朝倉 富子, 東京大学准教授 斎藤 幸恵, 農研機構食品研究部門先端食品加工技術ユニット長 植村 邦彦 | |||||
書誌情報 | 発行日 2017-09-01 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位 | ||||||
値 | doctoral | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | University of Tokyo(東京大学) | |||||
研究科・専攻 | ||||||
Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科) | ||||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2017-09-01 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 12601乙第18316号 | |||||
学位記番号 | ||||||
乙第18316号 |