ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 116 農学生命科学研究科・農学部
  2. 04 応用生命化学専攻
  3. 1160420 博士論文(応用生命化学専攻)
  1. 0 資料タイプ別
  2. 20 学位論文
  3. 021 博士論文

味覚および食物消化に関与するチャンネルの分子生物学的解析

https://doi.org/10.11501/3158012
https://doi.org/10.11501/3158012
8deb12e2-b1aa-4323-a753-603caf52222a
名前 / ファイル ライセンス アクション
343203.pdf 343203.pdf (7.3 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2013-05-17
タイトル
タイトル 味覚および食物消化に関与するチャンネルの分子生物学的解析
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
タイプ thesis
ID登録
ID登録 10.11501/3158012
ID登録タイプ JaLC
著者 三坂, 巧

× 三坂, 巧

WEKO 11109

三坂, 巧

Search repository
著者所属
著者所属 東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命化学専攻
書誌情報 発行日 1998-03-30
学位名
学位名 博士(農学)
学位
値 doctoral
学位分野
Agriculture(農学)
学位授与機関
学位授与機関名 University of Tokyo (東京大学)
研究科・専攻
Department of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences(農学生命科学研究科応用生命化学専攻)
学位授与年月日
学位授与年月日 1998-03-30
学位授与番号
学位授与番号 甲第13506
学位記番号
博農第1865号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 20:21:38.081362
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3