WEKO3
アイテム
味覚および食物消化に関与するチャンネルの分子生物学的解析
https://doi.org/10.11501/3158012
https://doi.org/10.11501/31580128deb12e2-b1aa-4323-a753-603caf52222a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
343203.pdf (7.3 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-05-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 味覚および食物消化に関与するチャンネルの分子生物学的解析 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.11501/3158012 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
三坂, 巧
× 三坂, 巧 |
|||||
著者所属 | ||||||
値 | 東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命化学専攻 | |||||
書誌情報 | 発行日 1998-03-30 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位 | ||||||
値 | doctoral | |||||
学位分野 | ||||||
値 | Agriculture(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | University of Tokyo (東京大学) | |||||
研究科・専攻 | ||||||
値 | Department of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences(農学生命科学研究科応用生命化学専攻) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 1998-03-30 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第13506 | |||||
学位記番号 | ||||||
値 | 博農第1865号 |