WEKO3
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魚肉すり身の坐り処理と加熱ゲル物性に関する研究
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https://doi.org/10.15083/00006893bc47d871-1977-400d-95ad-4b5828e4905a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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A30412_summary.pdf (514.9 kB)
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A30412_abstract.pdf (224.8 kB)
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A30412_review.pdf (107.2 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2015-08-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚肉すり身の坐り処理と加熱ゲル物性に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00006893 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
松岡, 洋子
× 松岡, 洋子 |
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著者別名 | ||||||
識別子 | 14070 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Matsuoka, Yoko | |||||
著者所属 | ||||||
著者所属 | 農学生命科学研究科水圏生物科学専攻 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種別:課程博士 | |||||
言語 | ja | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 潮 秀樹, 東京大学教授 松永 茂樹, 東京大学教授 浅川 修一, 東京大学特任教授 渡部 終五, 東京大学准教授 木下 滋晴 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
発行日 2014-03-24 |
|||||
著者版フラグ | ||||||
値 | none | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位 | ||||||
言語 | en | |||||
値 | doctoral | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12601 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 東京大学 | |||||
言語 | en | |||||
学位授与機関名 | University of Tokyo | |||||
研究科・専攻 | ||||||
Department of Aquatic Bioscience, Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科水圏生物科学専攻) | ||||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2014-03-24 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第30412号 | |||||
学位記番号 | ||||||
ja | ||||||
博農第4056号 |