WEKO3
アイテム
飲食店のキャッシュレス化を決定する空間的要因の研究 : 東京都23区の分析
http://hdl.handle.net/2261/0002002185
http://hdl.handle.net/2261/0002002185a06c031f-7f5e-4cc4-bd8e-2c17f996a997
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-10-05 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 飲食店のキャッシュレス化を決定する空間的要因の研究 : 東京都23区の分析 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Study on spatial factors of introducing Cashless settlement system in restaurants : A case study of the 23 wards of Tokyo | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |||||||||
| タイプ | master thesis | |||||||||
| 著者 |
小山内, 千登
× 小山内, 千登
|
|||||||||
| 著者所属 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 著者所属 | 新領域創成科学研究科環境学研究系社会文化環境学専攻 | |||||||||
| 著者所属 | ||||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 著者所属 | Department of Socio-Cultural Environmental Studies, Graduate School of Frontier Sciences, The University of Tokyo | |||||||||
| 書誌情報 |
発行日 2021-03-19 |
|||||||||
| 学位名 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位名 | 修士(環境学) | |||||||||
| 学位授与機関 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位授与機関名 | 東京大学 | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 学位授与機関名 | University of Tokyo | |||||||||
| 研究科・専攻 | ||||||||||
| Department of Socio-Cultural Environmental Studies, Graduate School of Frontier Sciences, The University of Tokyo (新領域創成科学研究科環境学研究系社会文化環境学専攻) | ||||||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||||
| 学位授与年月日 | 2021-03-19 | |||||||||
| 学位記番号 | ||||||||||
| ja | ||||||||||
| 修創域第8179号 | ||||||||||