WEKO3
アイテム
即席麺に関する食品科学および栄養学的研究
https://doi.org/10.15083/0002002661
https://doi.org/10.15083/00020026616bb3519e-d460-4b67-88ba-1ce79c95ea45
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
B18398.pdf (4.9MB)
|
|
|
B18398_abstract.pdf (218.5KB)
|
|
|
B18398_review.pdf (156.3KB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-10-21 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 即席麺に関する食品科学および栄養学的研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.15083/0002002661 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
著者 |
田中, 充
× 田中, 充
|
|||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 学位の種別: 論文博士 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 佐藤 隆一郎, 東京大学准教授 荒木 徹也, 東京大学准教授 三坂 巧, 東京大学准教授 小林 彰子, 東京大学特任教授 朝倉 富子 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
書誌情報 |
発行日 2018-04-06 |
|||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 12601 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 東京大学 | |||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | The University of Tokyo | |||||||||
研究科・専攻 | ||||||||||
値 | Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科) | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2018-04-06 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 乙第18398号 | |||||||||
学位記番号 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
値 | 乙第18398号 | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR |