WEKO3
アイテム
即席麺に関する食品科学および栄養学的研究
https://doi.org/10.15083/0002002661
https://doi.org/10.15083/00020026616bb3519e-d460-4b67-88ba-1ce79c95ea45
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-10-21 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 即席麺に関する食品科学および栄養学的研究 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
| タイプ | doctoral thesis | |||||||||
| ID登録 | ||||||||||
| ID登録 | 10.15083/0002002661 | |||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
| アクセス権 | ||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
| 著者 |
田中, 充
× 田中, 充
|
|||||||||
| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 学位の種別: 論文博士 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 佐藤 隆一郎, 東京大学准教授 荒木 徹也, 東京大学准教授 三坂 巧, 東京大学准教授 小林 彰子, 東京大学特任教授 朝倉 富子 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 書誌情報 |
発行日 2018-04-06 |
|||||||||
| 学位名 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||||||
| 学位授与機関 | ||||||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
| 学位授与機関識別子 | 12601 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位授与機関名 | 東京大学 | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 学位授与機関名 | The University of Tokyo | |||||||||
| 研究科・専攻 | ||||||||||
| Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科) | ||||||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||||
| 学位授与年月日 | 2018-04-06 | |||||||||
| 学位授与番号 | ||||||||||
| 学位授与番号 | 乙第18398号 | |||||||||
| 学位記番号 | ||||||||||
| ja | ||||||||||
| 乙第18398号 | ||||||||||
| 出版タイプ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||