ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 122 新領域創成科学研究科
  2. 21 生命科学研究系 先端生命科学専攻
  3. 1222125 修士論文(生命科学研究系先端生命科学専攻)
  1. 0 資料タイプ別
  2. 20 学位論文
  3. 025 修士論文

複数の優良醸造特性を持つ清酒酵母のゲノム編集を用いた育種

http://hdl.handle.net/2261/0002003598
http://hdl.handle.net/2261/0002003598
e65c5dbe-15db-4429-bdcc-3a9f687e8a59
名前 / ファイル ライセンス アクション
K-08423-a.pdf 要旨(summary) (386.6 KB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2022-04-15
タイトル
タイトル Breeding using genome editing of sake yeast with multiple excellent brewing characteristics
言語 en
タイトル
タイトル 複数の優良醸造特性を持つ清酒酵母のゲノム編集を用いた育種
言語 ja
言語
言語 eng
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
タイプ master thesis
著者 茶谷, 朋哉

× 茶谷, 朋哉

en CHADANI, Tomoya
The University of Tokyo

ja 茶谷, 朋哉
東京大学

Search repository
著者所属
言語 ja
著者所属 新領域創成科学研究科生命科学研究系先端生命科学専攻
著者所属
言語 en
著者所属 Department of Integrated Biosciences, Graduate School of Frontier Sciences, The University of Tokyo
書誌情報
発行日 2022-03-24
学位名
言語 ja
学位名 修士(生命科学)
学位授与機関
言語 ja
学位授与機関名 東京大学
言語 en
学位授与機関名 University of Tokyo
研究科・専攻
Department of Integrated Biosciences, Graduate School of Frontier Sciences, The University of Tokyo (新領域創成科学研究科生命科学研究系先端生命科学専攻)
学位授与年月日
学位授与年月日 2022-03-24
学位記番号
ja
修創域第8423号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2022-04-15 02:32:04.411531
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3