WEKO3
アイテム
焙煎大麦抽出物(麦茶)の健康機能性に関する研究
https://doi.org/10.15083/0002004137
https://doi.org/10.15083/0002004137d8e3e402-8657-4fcf-8fe0-2093b4ed98d2
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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| 公開日 | 2022-06-22 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 焙煎大麦抽出物(麦茶)の健康機能性に関する研究 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
| タイプ | doctoral thesis | |||||||||
| ID登録 | ||||||||||
| ID登録 | 10.15083/0002004137 | |||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
| アクセス権 | ||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
| 著者 |
足海, 洋史
× 足海, 洋史
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| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 学位の種別: 論文博士 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 佐藤 隆一郎, 東京大学教授 内田 浩二, 東京大学准教授 三坂 巧, 東京大学准教授 小林 彰子, 東京大学特任准教授 山内 祥生 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 書誌情報 |
発行日 2019-05-10 |
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| 学位名 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||||||
| 学位授与機関 | ||||||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
| 学位授与機関識別子 | 12601 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位授与機関名 | 東京大学 | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 学位授与機関名 | The University of Tokyo | |||||||||
| 研究科・専攻 | ||||||||||
| Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科) | ||||||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||||
| 学位授与年月日 | 2019-05-10 | |||||||||
| 学位授与番号 | ||||||||||
| 学位授与番号 | 乙第18513号 | |||||||||
| 学位記番号 | ||||||||||
| ja | ||||||||||
| 乙第18513号 | ||||||||||