WEKO3
アイテム
高脂質低炭水化物食の質が心不全に与える影響の機序解明
https://doi.org/10.15083/0002007025
https://doi.org/10.15083/00020070253a3c9899-8602-4fbc-a858-6f432351b84c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
A38278_summary.pdf (144.6KB)
|
|
|
A38278_abstract.pdf (132.5KB)
|
|
|
A38278_review.pdf (76.9KB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-24 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 高脂質低炭水化物食の質が心不全に与える影響の機序解明 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.15083/0002007025 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
著者 |
武城, 怜史
× 武城, 怜史
|
|||||||||
著者所属 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
値 | 医学系研究科内科学専攻 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 学位の種別: 課程博士 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 山内 敏正, 東京大学特任教授 小田 吉哉, 東京大学特任准教授 池田 祐一, 東京大学特任准教授 波多野 将, 東京大学講師 小島 太郎 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
書誌情報 |
発行日 2021-03-19 |
|||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(医学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 12601 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 東京大学 | |||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | The University of Tokyo | |||||||||
研究科・専攻 | ||||||||||
値 | Department of Internal Medicine, Graduate School of Medicine (医学系研究科内科学専攻) | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2021-03-19 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲第38278号 | |||||||||
学位記番号 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
値 | 博医第5681号 |