WEKO3
アイテム
日本人における食事由来の温室効果ガス排出量 : 推定手法の構築と利用に関する栄養疫学的研究
https://doi.org/10.15083/0002007089
https://doi.org/10.15083/0002007089a4adc9a9-c3e0-4a1c-b7ba-aa22448209db
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-03-24 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Diet-related greenhouse gas emissions in Japanese:nutritional epidemiological studies on methodological development and applied analysis | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 日本人における食事由来の温室効果ガス排出量 : 推定手法の構築と利用に関する栄養疫学的研究 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
| タイプ | doctoral thesis | |||||||||
| ID登録 | ||||||||||
| ID登録 | 10.15083/0002007089 | |||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
| アクセス権 | ||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
| 著者 |
杉本, 南
× 杉本, 南
|
|||||||||
| 著者所属 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 著者所属 | 医学系研究科健康科学・看護学専攻 | |||||||||
| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 学位の種別: 課程博士 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 橋本 英樹, 東京大学教授 梅﨑 昌裕, 東京大学教授 中嶋 康博, 東京大学准教授 脇 嘉代, 東京大学特任准教授 玉井 奈緒 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 書誌情報 |
発行日 2021-03-19 |
|||||||||
| 学位名 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位名 | 博士(保健学) | |||||||||
| 学位授与機関 | ||||||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
| 学位授与機関識別子 | 12601 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位授与機関名 | 東京大学 | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 学位授与機関名 | The University of Tokyo | |||||||||
| 研究科・専攻 | ||||||||||
| Department of Health Science and Nursing, Graduate School of Medicine (医学系研究科健康科学・看護学専攻) | ||||||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||||
| 学位授与年月日 | 2021-03-19 | |||||||||
| 学位授与番号 | ||||||||||
| 学位授与番号 | 甲第38342号 | |||||||||
| 学位記番号 | ||||||||||
| ja | ||||||||||
| 博医第5745号 | ||||||||||