WEKO3
アイテム
清酒醸造における酵母のアミノ酸取り込み能に関する研究
https://doi.org/10.15083/00002573
https://doi.org/10.15083/0000257354c6fd74-fb21-404d-9cd0-d07b14b3a28b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 清酒醸造における酵母のアミノ酸取り込み能に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
タイプ | thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00002573 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Study on the Amino Acid Uptake by Yeast Cells in Sake Brewing | |||||
著者 |
北本, 勝ひこ
× 北本, 勝ひこ |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 6949 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Kitamoto, Katsuhiko | |||||
著者所属 | ||||||
著者所属 | * | |||||
書誌情報 | 発行日 1988-10-17 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 588 | |||||
主題Scheme | NDC | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 農学博士 | |||||
学位 | ||||||
値 | doctoral | |||||
学位分野 | ||||||
Agriculture (農学) | ||||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | University of Tokyo (東京大学) | |||||
研究科・専攻 | ||||||
Graduate School of Agricultural Sciences (農学系研究科) | ||||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 1988-10-17 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第9006号 | |||||
学位記番号 | ||||||
第9006号 |