WEKO3
アイテム
(表紙と表紙の説明)
http://hdl.handle.net/2261/27290
http://hdl.handle.net/2261/2729038b8bd36-3e4b-4188-bb73-c8f0deb72b7c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
rgn08_2_1.pdf (290.8 kB)
|
|
Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-02-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | (表紙と表紙の説明) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
著者 |
島内, 武彦
× 島内, 武彦 |
|||||
著者所属 | ||||||
値 | 東京大学理学部 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 味と分子構造II. 砂糖 | |||||
書誌情報 |
東京大学理学部弘報 巻 8, 号 2, p. 1-2, 発行日 1976-06 |
|||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11686521 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 400 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京大学理学部 |