WEKO3
アイテム
食肉熟成中の食味性向上に関与する因子の解明
https://doi.org/10.11501/3087312
https://doi.org/10.11501/308731266ced121-4264-45d2-b183-72c7ca73601e
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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| 公開日 | 2013-04-25 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 食肉熟成中の食味性向上に関与する因子の解明 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
| タイプ | thesis | |||||
| ID登録 | ||||||
| ID登録 | 10.11501/3087312 | |||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||
| 著者 |
松石, 昌典
× 松石, 昌典 |
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| 著者所属 | ||||||
| 著者所属 | 日本獣医畜産大学畜産食品工学科食品化学研究室 | |||||
| 書誌情報 | 発行日 1991-02-04 | |||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名 | 農学博士 | |||||
| 学位 | ||||||
| 値 | doctoral | |||||
| 学位分野 | ||||||
| Agriculture(農学) | ||||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関名 | University of Tokyo (東京大学) | |||||
| 研究科・専攻 | ||||||
| Graduate School of Agriculture(農学系研究科) | ||||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 1991-02-04 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 乙第09995号 | |||||
| 学位記番号 | ||||||
| 第9995号 | ||||||