ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 116 農学生命科学研究科・農学部
  2. 99 論文博士
  3. 農学
  1. 0 資料タイプ別
  2. 20 学位論文
  3. 021 博士論文

食肉熟成中の食味性向上に関与する因子の解明

https://doi.org/10.11501/3087312
https://doi.org/10.11501/3087312
66ced121-4264-45d2-b183-72c7ca73601e
名前 / ファイル ライセンス アクション
247636.pdf 247636.pdf (23.3 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2013-04-25
タイトル
タイトル 食肉熟成中の食味性向上に関与する因子の解明
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
タイプ thesis
ID登録
ID登録 10.11501/3087312
ID登録タイプ JaLC
著者 松石, 昌典

× 松石, 昌典

WEKO 9974

松石, 昌典

Search repository
著者所属
著者所属 日本獣医畜産大学畜産食品工学科食品化学研究室
書誌情報 発行日 1991-02-04
学位名
学位名 農学博士
学位
値 doctoral
学位分野
Agriculture(農学)
学位授与機関
学位授与機関名 University of Tokyo (東京大学)
研究科・専攻
Graduate School of Agriculture(農学系研究科)
学位授与年月日
学位授与年月日 1991-02-04
学位授与番号
学位授与番号 乙第09995号
学位記番号
第9995号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 20:40:03.318694
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3