WEKO3
アイテム
食品成分の新規機能性解析研究 : オルニチンの抗疲労効果、ブナハリタケのNrf2活性化作用
https://doi.org/10.15083/00073423
https://doi.org/10.15083/00073423223b994e-5128-4827-946c-372412d19d8e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
B18128.pdf (3.9 MB)
|
|
|
B18128_abstract.pdf (228.0 kB)
|
|
|
B18128_review.pdf (115.4 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品成分の新規機能性解析研究 : オルニチンの抗疲労効果、ブナハリタケのNrf2活性化作用 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00073423 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
小久保, 健
× 小久保, 健 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 144166 | |||||
姓名 | KOKUBO, TAKESHI | |||||
著者所属 | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 農学生命科学研究科 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種別: 論文博士 | |||||
言語 | ja | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 佐藤 隆一郎, 東京大学特任教授 加藤 久典, 東京大学准教授 小林 彰子, 東京大学特任准教授 石丸 喜朗, 東京大学准教授 井上 順 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
発行日 2016-02-05 |
|||||
著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位 | ||||||
値 | doctoral | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12601 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 東京大学 | |||||
言語 | en | |||||
学位授与機関名 | The University of Tokyo | |||||
研究科・専攻 | ||||||
値 | Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2016-02-05 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第18128号 | |||||
学位記番号 | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 乙第18128号 |