WEKO3
アイテム
食品成分による転写因子SREBP活性抑制の分子機構解析
https://doi.org/10.15083/00073595
https://doi.org/10.15083/00073595f177bd05-f4ef-4abe-ba74-2334ab211d5c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品成分による転写因子SREBP活性抑制の分子機構解析 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
タイプ | thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00073595 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
宮田, 慎吾
× 宮田, 慎吾 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 144500 | |||||
姓名 | Miyata, Shingo | |||||
著者所属 | ||||||
著者所属 | 農学生命科学研究科応用生命化学専攻 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種別: 課程博士 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 佐藤 隆一郎, 東京大学特任教授 加藤 久典, 東京大学准教授 三坂 巧, 東京大学特任准教授 石丸 喜朗, 東京大学准教授 井上 順 | |||||
書誌情報 | 発行日 2016-03-24 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位 | ||||||
値 | doctoral | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | University of Tokyo(東京大学) | |||||
研究科・専攻 | ||||||
Department of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科応用生命化学専攻) | ||||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2016-03-24 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 12601甲第32591号 | |||||
学位記番号 | ||||||
博農第4245号 |