WEKO3
アイテム / しょうゆのうま味成分であるグルタミン酸生成に寄与する黄麴菌由来のグルタミナーゼに関する研究 / B18231_review
B18231_review
ファイル | ライセンス |
---|---|
B18231_review.pdf (173.6 kB) sha256 f910a4e08b9f49ca69a902debcd87fa1fc77a3d8d3633e6a7001dab0e6e7ed88 |
公開日 | 2018-09-04 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | B18231_review.pdf | |||||
本文URL | https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/49922/files/B18231_review.pdf | |||||
ラベル | B18231_review.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 173.6 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|