WEKO3
アイテム
清酒酵母の育種におけるゲノム編集技術の有用性と汎用性の検証
http://hdl.handle.net/2261/00079559
http://hdl.handle.net/2261/000795599b598e27-e4cd-4054-b337-8ae0f1957009
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文(fulltext) (132.9 MB)
|
|
|
要旨(summary) (314.1 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 清酒酵母の育種におけるゲノム編集技術の有用性と汎用性の検証 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
鹿島, 舞央
× 鹿島, 舞央 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 162113 | |||||
姓名 | KASHIMA, Mao | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 新領域創成科学研究科生命科学研究系先端生命科学専攻 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | Department of Integrated Biosciences, Graduate School of Frontier Sciences, The University of Tokyo | |||||
書誌情報 | 発行日 2020-03-23 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 修士(生命科学) | |||||
学位 | ||||||
値 | master | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | University of Tokyo(東京大学) | |||||
研究科・専攻 | ||||||
値 | Department of Integrated Biosciences, Graduate School of Frontier Sciences, The University of Tokyo (新領域創成科学研究科生命科学研究系先端生命科学専攻) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-03-23 | |||||
学位記番号 | ||||||
値 | 修創域第7528号 |