WEKO3
アイテム
中山間地域の資源利用に基づくオルタナティブなフードシステムとツーリズムに関する地理学的研究
https://doi.org/10.15083/00005612
https://doi.org/10.15083/0000561263f6847f-6bab-4018-ae50-c2044998812a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
H24_ohashi.pdf (9.0 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-02-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 中山間地域の資源利用に基づくオルタナティブなフードシステムとツーリズムに関する地理学的研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
タイプ | thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00005612 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Geographical Study on Alternative Food System and Tourism in Hilly and Mountainous Areas, Japan | |||||
著者 |
大橋, めぐみ
× 大橋, めぐみ |
|||||
著者所属 | ||||||
著者所属 | 東京大学大学院総合文化研究科広域科学専攻 | |||||
書誌情報 | 発行日 2012-03-06 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 611 | |||||
主題Scheme | NDC | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||
学位 | ||||||
値 | doctoral | |||||
学位分野 | ||||||
Humanities and Social Sciences (学術) | ||||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | University of Tokyo (東京大学) | |||||
研究科・専攻 | ||||||
Department of Multi-Disciplinary Sciences, Graduate School of Arts and Sciences (総合文化研究科広域科学専攻) | ||||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2012-03-06 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第17631号 | |||||
学位記番号 | ||||||
第17631号 |