WEKO3
アイテム
酢酸の有する呈味発現機構の解析
https://doi.org/10.15083/00007234
https://doi.org/10.15083/00007234c09d5392-b57c-48f9-991e-0bd379d6cfc7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
B17875.pdf (7.4 MB)
|
|
|
B17875_abstract.pdf (206.5 kB)
|
|
|
B17875_review.pdf (94.3 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-08-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 酢酸の有する呈味発現機構の解析 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00007234 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
石井, 翔
× 石井, 翔 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 14701 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | ISHII, SHO | |||||
著者所属 | ||||||
著者所属 | 農学生命科学研究科 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種別:論文博士 | |||||
言語 | ja | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学准教授 三坂 巧, 東京大学教授 佐藤 隆一郎, 東京大学教授 千田 和広, 東京大学特任教授 朝倉 富子, 東京大学准教授 戸塚 護 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
発行日 2013-10-03 |
|||||
著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位 | ||||||
言語 | en | |||||
値 | doctoral | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12601 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 東京大学 | |||||
言語 | en | |||||
学位授与機関名 | University of Tokyo | |||||
研究科・専攻 | ||||||
Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科) | ||||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2013-10-03 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第17875号 | |||||
学位記番号 | ||||||
ja | ||||||
乙第17875号 |