WEKO3
アイテム
味覚修飾タンパク質ネオクリンがヒト甘味受容体を活性化する分子機構の研究
https://doi.org/10.15083/00008319
https://doi.org/10.15083/00008319bc73b559-81d1-4a90-a03e-243c7ce7591b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
A31576.pdf (23.5 MB)
|
|
|
A31576_abstract.pdf (813.6 kB)
|
|
|
A31576_review.pdf (106.1 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 味覚修飾タンパク質ネオクリンがヒト甘味受容体を活性化する分子機構の研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00008319 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
小泉, 太一
× 小泉, 太一 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 141650 | |||||
姓名 | Koizumi, Taichi | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 農学生命科学研究科応用生命化学専攻 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種別: 課程博士 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学准教授 三坂 巧, 東京大学教授 佐藤 隆一郎, 東京大学特任教授 朝倉 富子, 東京大学准教授 永田 宏次, 東京大学准教授 寺田 透 | |||||
書誌情報 | 発行日 2015-03-24 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位 | ||||||
値 | doctoral | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | University of Tokyo(東京大学) | |||||
研究科・専攻 | ||||||
値 | Department of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科応用生命化学専攻) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2015-03-24 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 12601甲第31576号 | |||||
学位記番号 | ||||||
値 | 博農第4154号 |