WEKO3
アイテム
凍結食品内に形成される氷結晶の新規計測法に基づく凍結保存条件の最適化に関する研究
https://doi.org/10.15083/0002002672
https://doi.org/10.15083/000200267236564f3e-9756-4349-a35e-14a4d59a5ecc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
B18409.pdf (6.4MB)
|
|
|
B18409_abstract.pdf (136.5KB)
|
|
|
B18409_review.pdf (174.5KB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-10-21 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 凍結食品内に形成される氷結晶の新規計測法に基づく凍結保存条件の最適化に関する研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.15083/0002002672 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
著者 |
河野, 晋治
× 河野, 晋治
|
|||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 学位の種別: 論文博士 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学准教授 荒木 徹也, 東京大学教授 溝口 勝, 東京大学教授 斎藤 幸恵, 東京大学連携教授 鍋谷 浩志, 日本大学生物資源学部教授 都 甲洙 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
書誌情報 |
発行日 2018-05-11 |
|||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 12601 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 東京大学 | |||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | The University of Tokyo | |||||||||
研究科・専攻 | ||||||||||
値 | Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科) | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2018-05-11 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 乙第18409号 | |||||||||
学位記番号 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
値 | 乙第18409号 | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR |