ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 116 農学生命科学研究科・農学部
  2. 99 論文博士
  3. 農学
  1. 0 資料タイプ別
  2. 20 学位論文
  3. 021 博士論文

ビールのタマネギ様オフフレーバーの原因成分とその生成機構に関する研究

https://doi.org/10.15083/0002006136
https://doi.org/10.15083/0002006136
ef7ed434-ed55-4605-93f5-0099e81a154e
名前 / ファイル ライセンス アクション
B18666.pdf B18666.pdf (4.2MB)
B18666_abstract.pdf B18666_abstract.pdf (535.2KB)
B18666_review.pdf B18666_review.pdf (162KB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2023-03-20
タイトル
タイトル ビールのタマネギ様オフフレーバーの原因成分とその生成機構に関する研究
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
タイプ doctoral thesis
ID登録
ID登録 10.15083/0002006136
ID登録タイプ JaLC
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 野場, 重都

× 野場, 重都

ja 野場, 重都

en Noba, Shigekuni

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 学位の種別: 論文博士
言語 ja
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 西山 真, 東京大学教授 葛山 智久, 東京大学特任教授 尾仲 宏康, 東京大学特任准教授 丸山 潤一, 東京大学准教授 古園 さおり
言語 ja
書誌情報
発行日 2021-02-19
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 12601
言語 ja
学位授与機関名 東京大学
言語 en
学位授与機関名 The University of Tokyo
研究科・専攻
Department of Biotechnology, Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科応用生命工学専攻)
学位授与年月日
学位授与年月日 2021-02-19
学位授与番号
学位授与番号 乙第18666号
学位記番号
ja
乙第18666号
出版タイプ
出版タイプ VoR
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-03-20 05:32:43.057311
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3