WEKO3
アイテム
ビールのタマネギ様オフフレーバーの原因成分とその生成機構に関する研究
https://doi.org/10.15083/0002006136
https://doi.org/10.15083/0002006136ef7ed434-ed55-4605-93f5-0099e81a154e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
B18666.pdf (4.2MB)
|
|
|
B18666_abstract.pdf (535.2KB)
|
|
|
B18666_review.pdf (162KB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-20 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | ビールのタマネギ様オフフレーバーの原因成分とその生成機構に関する研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.15083/0002006136 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
著者 |
野場, 重都
× 野場, 重都
|
|||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 学位の種別: 論文博士 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 西山 真, 東京大学教授 葛山 智久, 東京大学特任教授 尾仲 宏康, 東京大学特任准教授 丸山 潤一, 東京大学准教授 古園 さおり | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
書誌情報 |
発行日 2021-02-19 |
|||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 12601 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 東京大学 | |||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | The University of Tokyo | |||||||||
研究科・専攻 | ||||||||||
値 | Department of Biotechnology, Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科応用生命工学専攻) | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2021-02-19 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 乙第18666号 | |||||||||
学位記番号 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
値 | 乙第18666号 | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR |