ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 116 農学生命科学研究科・農学部
  2. 18 農学国際専攻
  3. 1161820 博士論文(農学国際専攻)
  1. 0 資料タイプ別
  2. 20 学位論文
  3. 021 博士論文

柑橘類ナツミカンの皮の特性評価と天然食品添加物としての応用に関する研究

https://doi.org/10.15083/0002006900
https://doi.org/10.15083/0002006900
7af090a7-203c-4bf0-8db0-1d78e731f004
名前 / ファイル ライセンス アクション
A38153_summary.pdf A38153_summary.pdf (1.7MB)
A38153_abstract.pdf A38153_abstract.pdf (206.7KB)
A38153_review.pdf A38153_review.pdf (154.9KB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2023-03-24
タイトル
タイトル Characterization of Citrus natsudaidai peel and its application as a natural food additive
言語 en
タイトル
タイトル 柑橘類ナツミカンの皮の特性評価と天然食品添加物としての応用に関する研究
言語 ja
言語
言語 eng
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
タイプ doctoral thesis
ID登録
ID登録 10.15083/0002006900
ID登録タイプ JaLC
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 松尾, 悠

× 松尾, 悠

ja 松尾, 悠
東京大学

en Matsuo, Yu
The University of Tokyo

Search repository
著者所属
言語 ja
著者所属 農学生命科学研究科農学国際専攻
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 学位の種別: 課程博士
言語 ja
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 審査委員会委員 : (主査)東京大学准教授 荒木 徹也, 東京大学教授 斎藤 幸恵, 東京大学教授 八木 信行, 東京大学准教授 蔦 瑞樹, 東洋大学教授 吉江 由美子, ストラスブール大学教授 Eric Marchioni
言語 ja
書誌情報
発行日 2021-03-19
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 12601
言語 ja
学位授与機関名 東京大学
言語 en
学位授与機関名 The University of Tokyo
研究科・専攻
Department of Global Agricultural Sciences, Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科農学国際専攻)
学位授与年月日
学位授与年月日 2021-03-19
学位授与番号
学位授与番号 甲第38153号
学位記番号
ja
博農第4747号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-03-24 08:35:16.905886
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3