WEKO3
アイテム
柑橘類ナツミカンの皮の特性評価と天然食品添加物としての応用に関する研究
https://doi.org/10.15083/0002006900
https://doi.org/10.15083/00020069007af090a7-203c-4bf0-8db0-1d78e731f004
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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A38153_summary.pdf (1.7MB)
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A38153_abstract.pdf (206.7KB)
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A38153_review.pdf (154.9KB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2023-03-24 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Characterization of Citrus natsudaidai peel and its application as a natural food additive | |||||||||
言語 | en | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 柑橘類ナツミカンの皮の特性評価と天然食品添加物としての応用に関する研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | eng | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.15083/0002006900 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
著者 |
松尾, 悠
× 松尾, 悠
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著者所属 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
値 | 農学生命科学研究科農学国際専攻 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 学位の種別: 課程博士 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学准教授 荒木 徹也, 東京大学教授 斎藤 幸恵, 東京大学教授 八木 信行, 東京大学准教授 蔦 瑞樹, 東洋大学教授 吉江 由美子, ストラスブール大学教授 Eric Marchioni | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
書誌情報 |
発行日 2021-03-19 |
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学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 12601 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 東京大学 | |||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | The University of Tokyo | |||||||||
研究科・専攻 | ||||||||||
値 | Department of Global Agricultural Sciences, Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科農学国際専攻) | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2021-03-19 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲第38153号 | |||||||||
学位記番号 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
値 | 博農第4747号 |