WEKO3
アイテム
研究速報 : その2 HMFの着色を基礎にした糖液の着色の理論的考察(ブドー糖溶液の着色に対する5オキシメチルフルフラールの役割)
http://hdl.handle.net/2261/30903
http://hdl.handle.net/2261/30903077a01d8-48f2-43c6-852b-6de3fb67a76e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
sk011009010.pdf (172.1 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-12-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 研究速報 : その2 HMFの着色を基礎にした糖液の着色の理論的考察(ブドー糖溶液の着色に対する5オキシメチルフルフラールの役割) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Part 2. Theoretical Consideration of Browning of Glucuse Syrups Based on the Color-formation of 5-Hydroxy-Methyl-2-Furaldehyde (The Role of 5-Hydroxymethyl-2-Furaldehyde in Brownning of Glucose Syrups) | |||||
著者 |
吉弘, 芳郎
× 吉弘, 芳郎× 中村, 亦夫 |
|||||
著者所属 | ||||||
値 | 東京大学生産技術研究所 糖化学・発酵化学 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | Institute of Industrial Science. University of Tokyo | |||||
書誌情報 |
生産研究 巻 11, 号 9, p. 478-479, 発行日 1959-09-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0037105X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00127075 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 500 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京大学生産技術研究所 | |||||
出版者別名 | ||||||
値 | Institute of Industrial Science. University of Tokyo |