WEKO3
アイテム
コンセンサスに基づく国際食品安全規格基準の形成 : 意思決定における考慮事項と交渉プロセスの分析
https://doi.org/10.15083/00073437
https://doi.org/10.15083/00073437ff7f2c10-bf43-4eac-bfbc-e46c732b6fac
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
B18142.pdf (2.1 MB)
|
|
|
B18142_abstract.pdf (175.8 kB)
|
|
|
B18142_review.pdf (162.6 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | コンセンサスに基づく国際食品安全規格基準の形成 : 意思決定における考慮事項と交渉プロセスの分析 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00073437 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Building Consensus for International Food Safety Standard : Factors Taken into Account in Decision Making and Analysis on Negotiation Process | |||||
著者 |
松尾, 真紀子
× 松尾, 真紀子 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 144194 | |||||
姓名 | Matsuo, Makiko | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 新領域創成科学研究科 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種別: 論文博士 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学准教授 湊 隆幸, 東京大学教授 本田 利器, 東京大学准教授 坂本 麻衣子, 東京大学教授 城山 英明, 茨城大学教授 立川 雅司 | |||||
書誌情報 | 発行日 2016-03-02 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(国際協力学) | |||||
学位 | ||||||
値 | doctoral | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | University of Tokyo(東京大学) | |||||
研究科・専攻 | ||||||
値 | Graduate School of Frontier Sciences (新領域創成科学研究科) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2016-03-02 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 12601乙第18142号 | |||||
学位記番号 | ||||||
値 | 乙第18142号 |