WEKO3
アイテム
ビジネスとしてのエスニック・レストランとは : 焼肉店の歴史分析への視座
https://doi.org/10.15083/00079039
https://doi.org/10.15083/00079039d3f30821-21cc-4915-a492-1909285f7ef2
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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| 公開日 | 2020-03-16 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | ビジネスとしてのエスニック・レストランとは : 焼肉店の歴史分析への視座 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| ID登録 | ||||||
| ID登録 | 10.15083/00079039 | |||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||
| その他のタイトル | ||||||
| その他のタイトル | Ethnic Restaurants as a Business : A Historical Framework for Korean-Barbeque Restaurants in Japan | |||||
| 著者 |
韓, 載香
× 韓, 載香 |
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| 著者別名 | ||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||
| 識別子 | 160037 | |||||
| 姓名 | HAN, Jaehyang | |||||
| 著者所属 | ||||||
| 著者所属 | 北海道大学大学院経済学研究院 | |||||
| 内容記述 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | II 生きる | |||||
| 内容記述 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | II Living | |||||
| 内容記述 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 特集 開かれていく人文知─もう一つの世界につながるために─ /編集責任 青山和佳 | |||||
| 内容記述 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | Knowledge for Life in the Hope of Bridging to Alternative Worlds | |||||
| 書誌情報 |
東洋文化 = ORIENTAL CULTURE 巻 100, p. 175-204, 発行日 2020-03-01 |
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| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 05640202 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00170835 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 値 | publisher | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 東京大学東洋文化研究所 | |||||
| 出版者別名 | ||||||
| Institute for Advanced Studies on Asia, The University of Tokyo | ||||||