WEKO3
アイテム
ビジネスとしてのエスニック・レストランとは : 焼肉店の歴史分析への視座
https://doi.org/10.15083/00079039
https://doi.org/10.15083/00079039d3f30821-21cc-4915-a492-1909285f7ef2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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OC_10007.pdf (972.1 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2020-03-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ビジネスとしてのエスニック・レストランとは : 焼肉店の歴史分析への視座 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00079039 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Ethnic Restaurants as a Business : A Historical Framework for Korean-Barbeque Restaurants in Japan | |||||
著者 |
韓, 載香
× 韓, 載香 |
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著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 160037 | |||||
姓名 | HAN, Jaehyang | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 北海道大学大学院経済学研究院 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | II 生きる | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | II Living | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 特集 開かれていく人文知─もう一つの世界につながるために─ /編集責任 青山和佳 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Knowledge for Life in the Hope of Bridging to Alternative Worlds | |||||
書誌情報 |
東洋文化 = ORIENTAL CULTURE 巻 100, p. 175-204, 発行日 2020-03-01 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 05640202 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00170835 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京大学東洋文化研究所 | |||||
出版者別名 | ||||||
値 | Institute for Advanced Studies on Asia, The University of Tokyo |