ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 132 東洋文化研究所
  2. 東洋文化
  3. 100
  1. 0 資料タイプ別
  2. 30 紀要・部局刊行物
  3. 東洋文化
  4. 100

ビジネスとしてのエスニック・レストランとは : 焼肉店の歴史分析への視座

https://doi.org/10.15083/00079039
https://doi.org/10.15083/00079039
d3f30821-21cc-4915-a492-1909285f7ef2
名前 / ファイル ライセンス アクション
OC_10007.pdf OC_10007.pdf (972.1 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-03-16
タイトル
タイトル ビジネスとしてのエスニック・レストランとは : 焼肉店の歴史分析への視座
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.15083/00079039
ID登録タイプ JaLC
その他のタイトル
その他のタイトル Ethnic Restaurants as a Business : A Historical Framework for Korean-Barbeque Restaurants in Japan
著者 韓, 載香

× 韓, 載香

WEKO 160036

韓, 載香

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 160037
姓名 HAN, Jaehyang
著者所属
著者所属 北海道大学大学院経済学研究院
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 II 生きる
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 II Living
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 特集 開かれていく人文知─もう一つの世界につながるために─ /編集責任 青山和佳
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 Knowledge for Life in the Hope of Bridging to Alternative Worlds
書誌情報 東洋文化 = ORIENTAL CULTURE

巻 100, p. 175-204, 発行日 2020-03-01
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 05640202
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00170835
著者版フラグ
値 publisher
出版者
出版者 東京大学東洋文化研究所
出版者別名
Institute for Advanced Studies on Asia, The University of Tokyo
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 11:03:14.973270
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3