WEKO3
アイテム
ゲーテ時代のレシピ集から 蝋製テーブル・デコレーションとバウムクーヘン : 食文化からみた日独交流
https://doi.org/10.15083/00079273
https://doi.org/10.15083/00079273b27cc975-2397-405d-8c76-dcdd71832607
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
Language_Information_Text_v26-1.pdf (688.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-05-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ゲーテ時代のレシピ集から 蝋製テーブル・デコレーションとバウムクーヘン : 食文化からみた日独交流 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00079273 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Wax Table Decorations and Baumkuchen from Recipes in Goethe’s Day : Culinary Culture Exchange between Japan and Germany | |||||
著者 |
石原, あえか
× 石原, あえか |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 160683 | |||||
姓名 | Ishihara, Aeka | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 東京大学大学院総合文化研究科言語情報科学専攻 | |||||
書誌情報 |
Language, Information, Text = 言語・情報・テクスト : 東京大学大学院総合文化研究科言語情報科学専攻紀要 巻 26, p. 1-12, 発行日 2019-12-20 |
|||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10446637 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京大学大学院総合文化研究科言語情報科学専攻 |