WEKO3
アイテム
モチコムギ澱粉の性状と応用に関する研究
https://doi.org/10.15083/00006136
https://doi.org/10.15083/000061365758d2ea-b87e-4430-b268-92b62ee34600
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
B17823.pdf (2.7 MB)
|
|
|
B17823_abstract.pdf (265.6 kB)
|
|
|
B17823_review.pdf (107.1 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-08-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | モチコムギ澱粉の性状と応用に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00006136 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
早川, 克志
× 早川, 克志 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 12610 | |||||
姓名 | HAYAKAWA, KATSUYUKI | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 農学生命科学研究科 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種別:論文博士 | |||||
言語 | ja | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 長澤 寛道, 東京大学教授 清水 誠, 東京大学教授 吉村 悦郎, 東京大学教授 平野 博之, 東京大学准教授 作田 庄平 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
発行日 2013-04-11 |
|||||
著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位 | ||||||
言語 | en | |||||
値 | doctoral | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12601 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 東京大学 | |||||
言語 | en | |||||
学位授与機関名 | University of Tokyo | |||||
研究科・専攻 | ||||||
値 | Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2013-04-11 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第17823号 | |||||
学位記番号 | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 乙第17823号 |