WEKO3
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NMR-based analysis and characterization of minor components in Japanese persimmon (Diospyros kaki) cultivars
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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A30376.pdf (5.9 MB)
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A30376_review.pdf (144.6 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2015-08-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | NMR-based analysis and characterization of minor components in Japanese persimmon (Diospyros kaki) cultivars | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00006857 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | NMR法による日本柿の微量成分分析の検討及び微量成分による品種特徴づけに関する研究 | |||||
著者 |
劉, 晶楽
× 劉, 晶楽 |
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著者別名 | ||||||
識別子 | 13999 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Ryu, Sho Raku | |||||
著者所属 | ||||||
著者所属 | 農学生命科学研究科応用生命化学専攻 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種別:課程博士 | |||||
言語 | ja | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 田之倉 優, 東京大学教授 吉村 悦郎, 東京大学教授 佐藤 隆一郎, 東京大学特任教授 鈴木 瑩一郎, 東京大学准教授 永田 宏次 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
発行日 2014-03-24 |
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著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位 | ||||||
言語 | en | |||||
値 | doctoral | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12601 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 東京大学 | |||||
言語 | en | |||||
学位授与機関名 | University of Tokyo | |||||
研究科・専攻 | ||||||
Department of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科応用生命化学専攻) | ||||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2014-03-24 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第30376号 | |||||
学位記番号 | ||||||
ja | ||||||
博農第4020号 |