WEKO3
アイテム
食感性工学に基づくナチュラルチーズのおいしさ評価・設計法の開発
https://doi.org/10.15083/00008355
https://doi.org/10.15083/00008355206d59bd-fc00-4f49-9c9b-3aafe693416f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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A31613.pdf (7.0 MB)
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A31613_abstract.pdf (203.6 kB)
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A31613_review.pdf (152.9 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2016-08-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食感性工学に基づくナチュラルチーズのおいしさ評価・設計法の開発 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
タイプ | thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15083/00008355 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
守田, 愛梨
× 守田, 愛梨 |
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著者別名 | ||||||
識別子 | 141722 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Morita, Airi | |||||
著者所属 | ||||||
著者所属 | 農学生命科学研究科農学国際専攻 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種別: 課程博士 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 審査委員会委員 : (主査)東京大学准教授 荒木 徹也, 東京大学教授 鍋谷 浩志, 東京大学教授 鈴木 宣弘, 東京大学名誉教授 相良 泰行, (社)食感性コミュニケーションズ理事 上田 玲子 | |||||
書誌情報 | 発行日 2015-03-24 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位 | ||||||
値 | doctoral | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | University of Tokyo(東京大学) | |||||
研究科・専攻 | ||||||
Department of Global Agricultural Sciences, Graduate School of Agricultural and Life Sciences (農学生命科学研究科農学国際専攻) | ||||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2015-03-24 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 12601甲第31613号 | |||||
学位記番号 | ||||||
博農第4191号 |